mercredi 21 mai 2008

Cookies aux pépites de Daim, et aux flocons d’avoine

Testé par Omelette à la confiture de lait, qui la tiens d'Eryn qui les fait avec du caramel liquide... Moi je les teste au Golden Syrup et aux pépites de Daim... ils sont DI-VINS!!!


















Pour 16 cookies :
80g de beurre
2 c.à.s de Golden Syrup
100g de cassonade
1 pincée de levure
1 œuf
150g de farine
50g de flocons d’avoine
60g de pépites de Daim

Bien mélanger le beurre mou, le golden syrup, et le sucre.
Quand le mélange est bien lié, ajoutez l’œuf. Bien mélanger.
Ajoutez la farine, la levure, les flocons d’avoine et les pépites de daim et bien amalgamer.
Ca, c’est 2 minutes…

Après, 15 minutes au four à 160°, et le plus long, c’est de les laissez refroidir !!!
Je les sort du four quand ils commencent à dorer, comme ça il reste moelleux au coeur!

4 commentaires:

Anonyme a dit…

Des cookies au Daim ,j'arrive !!

Cela doit etre delicieux !!

Bonne soirée ....

Anonyme a dit…

super!!!!!

Chrystel a dit…

Ah oui, je veux bien croire qu'ils soient divins : les Daims, j'adore. J'en ai fait des panna cottas il y a quelques temps (cf.mon blog).
bises
Chrys

STYLE AND THE CITY . COM - PARIS a dit…

c'est pas cool de me donner faim comme ça !
j'essaie de perdre du poids et toi tu me mets sous le nez de déclicieux cookies !
grrrrr

un petit coucou avant d'aller prendre l'apéro
pour te dire que j'ai rencontré miss Care Bradshaw Lundi et en ai fait un reportage photo que les gens semblent apprécier.
Alors je me suis dit : autant en faire profiter le plus de monde.
Voilà, je ne veux pas te déranger plus que ça

et j'en profite pour te souhaite un trés bon blogging et plein de bonheur !

Kamel
street style romancer in Paris