dimanche 30 mars 2008

Caramels durs au beurre salé

Oulala... Des petites tueries comme ça, j'en ferait bien tous les dimanches!

A laisser fondre dans la bouche, en attendant de tomber sur un cristal de fleur de sel!!
















Recette :
100g de sucre roux
1 c.à.s d'eau
2 c.à.s de crème liquide
1 c.à.s de beurre
2 pincées de fleur de sel

Faire un caramel avec le sucre et l'eau. Quand il est bien roux, ajouter hors feu la crème et le beurre, et le sel.
Etaler sur le silpat, puis plié en deux. Attention, c'est chaud, mais ça durcit trè très vite.
Couper au ciseau quand c'est encore mou, puis formez au doigt!
C'est prêt

2 commentaires:

piroulie a dit…

Je viens de découvrir ton blog
Tout a l'air trés appetissant
bravo !

Anonyme a dit…

Merci pour la recette du caramel, très simple à faire!
Colette