samedi 8 décembre 2007

Muffins au Chocolat et au Toblerone : samedi décadent!!!

Quand j'ai vu ces muffins hyper dodu au chocolat chez Audrey, je savais que j'allais en faire très très vite!!!
J'ai un peu adaptée la recette, et surtout, j'y ai ajouté 100g de toblerone!!! Une véritable bombe chocolatée...
Et puis j'avoue, j'en ai fourré 3 au Nutella, pour tester...






















Recette :
80 g de chocolat noir VALRHONA
50 g de beurre
200 g de farine
100 g de sucre en poudre (50g pour moi)
1 pincée de sel
2 c.à.c de levure chimique
1/2 c.à.c de bicarbonate alimentaire
2 oeufs
150 ml de lait
2 barres de Toblerone (100g)

Faire fondre le beurre et le chocolat.
Mélanger la farine, le sucre, le sel, la levure et le bicarbonate.
Y ajouter les 2 oeufs et le lait, puis le mélange beurre + chocolat. Mélanger et ajouter le toblerone en petits morceaux.
Mettre au four à 180° pendant 20 minutes. C'est prêt!!

3 commentaires:

Anonyme a dit…

Ouh laaaaaaaaaa
Alors ça, il faut que j'essaie demain!!!
Biz

Anonyme a dit…

Très décadent en effet...
tellement qu'on a envie d'essayer d'urgence !

Unknown a dit…

j'men ferait bien mon 4heure!