Et le sésame apporte un petit goût qui se complète idéalement avec l'orange!
A retenir pour les paniers gourmands de noël...

Recette pour 50 biscuits :
250g de farine
175g de beurre mou
175g de sucre roux
1 oeuf
1 c.à.c de levure
1 c.à.c de canelle
1 c.à.c de gingembre
2 c.à.c de sésame doré
le zeste d'une orange
Battre le beurre en pommade, y ajouter le sucre roux, puis l'oeuf. Bien mélanger.
Ajoutez ensuite la farine, la levure, la canelle, le gingembre, le sésame, et le zeste, puis travailler à la main pour former une boule. Mettre au frais 2 heures.
Abaisser la pâte, la découper (ici en rond) puis au four à 170° - 15 minutes par plaque.
Régalez vous!!!
5 commentaires:
Salut Lety
Super idée tes biscuits...
Petit clib d'oeil sur mon blog pour toi....
A+
Comme ils sont beaux ces petits biscuits ! Ils me donnent envie de les croquer tous !!!...
Qu'ils sont beaux ces petits biscuits ! Je les croquerai bien tous !...
hummm ca l'a l'air bien bon !!! je testerais car nous adorons les biscuits secs !!!!
Chic ! de nouveaux petits sablés !
Enregistrer un commentaire