Délicieux, gourmand, un super goûter!!
La base est toujours la même (celle de Cookies, Muffins & Co de Pascale Weeks), avec 80g de flocons d'avoine, 2 poires déshydratées coupé en petits morceaux, et une bonne poignée de chunks en plus... So delicious!!
La base est toujours la même (celle de Cookies, Muffins & Co de Pascale Weeks), avec 80g de flocons d'avoine, 2 poires déshydratées coupé en petits morceaux, et une bonne poignée de chunks en plus... So delicious!!
La recette :
300g de farine
1 sachet de levure
125g de sucre en poudre
80g de flocons d'avoine
250ml de lait (ribbot pour moi)
2 oeufs
75g de beurre fondu
Chocolat blanc
Poires déshydratées
Mélangez la farine, la levure, le sucre en poudre et les flocons d'avoine d'un côté.
Mélangez le lait ribbot, les oeufs et le beurre fondu de l'autre.
Liez les deux préparations sans trop mélanger, avec les petits morceaux de poires, et les chunks de chocolat blanc.
Au four à 180° pendant 20 minutes, avec des flocons d'avoine dessus... Dégustez tiède, c'est encore meilleur!!
Aparté :
Un petit saut à la FNAC aujourd'hui et hop, un nouveau livre rejoint la collection...
C'est RIPAILLES : superbe, vraiment esprit bistrot, avec pleins d'illustrations, je l'aime déjà!!!
300g de farine
1 sachet de levure
125g de sucre en poudre
80g de flocons d'avoine
250ml de lait (ribbot pour moi)
2 oeufs
75g de beurre fondu
Chocolat blanc
Poires déshydratées
Mélangez la farine, la levure, le sucre en poudre et les flocons d'avoine d'un côté.
Mélangez le lait ribbot, les oeufs et le beurre fondu de l'autre.
Liez les deux préparations sans trop mélanger, avec les petits morceaux de poires, et les chunks de chocolat blanc.
Au four à 180° pendant 20 minutes, avec des flocons d'avoine dessus... Dégustez tiède, c'est encore meilleur!!
Aparté :
Un petit saut à la FNAC aujourd'hui et hop, un nouveau livre rejoint la collection...
C'est RIPAILLES : superbe, vraiment esprit bistrot, avec pleins d'illustrations, je l'aime déjà!!!
J'ai repéré Easy MARX également... Petit Papa Noël, si tu lit ce message... ;-)
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