mercredi 14 novembre 2007

Moelleux Chocotella et Gavottes!!!

Le goûter du mercredi : un moelleux au chocolat délicieux, avec des petits morceaux de crêpes au hasard des bouchées. En plus, 0% de beurre.
En le découpant, j'ai eue l'impression de couper une mousse...






















La recette (noté sur mon cahier depuis quelques mois, source ??) :

200g de chocolat
2 c.à.s de nutella (mon ajout)
8 paquets de 2 crêpes dentelle (mon ajout)
80g de sucre
1 yaourt nature
5 c.à.s de farine
4 oeufs

Mélangez le yaourt, la farine, le sucre et les 4 jaunes.
Ajoutez le nutella. Bien mélanger.
Faire fondre le chocolat et l'ajoutez au mélange.
Ajoutez les crêpes coupé grossièrement.
Battre les blancs en neige très ferme et les incorporez délicatement à la pâte chocolatée.

Au four à 180° pendant 20 minutes (moins pour un coeur coulant).

5 commentaires:

celizzie a dit…

Je prends la version avec le coeur coulant moi!!!!!
A+

patoo a dit…

moi aussi, j'aime ; que dis je, j'adore, quand le milieu est tout coulant ! avec une petite glace à l'orange ou au caramel au beurre salé
bravo pour cette recette
je te souhaite un bon week end, bizoo, patoo

cuisineplurielle a dit…

cela a l'air fondant à souhait

jaclyne a dit…

Je découvre ton blog avec plaisir de trouver une bien bonne et jolie recette
Je reviendrai
Merci pour ce partage bien gourmand
Jaclyne

Adeline a dit…

il à l'air délicieux! ps : noté sur mon cahier ;p