En le découpant, j'ai eue l'impression de couper une mousse...
La recette (noté sur mon cahier depuis quelques mois, source ??) :
2 c.à.s de nutella (mon ajout)
8 paquets de 2 crêpes dentelle (mon ajout)
80g de sucre
1 yaourt nature
5 c.à.s de farine
4 oeufs
Mélangez le yaourt, la farine, le sucre et les 4 jaunes.
Ajoutez le nutella. Bien mélanger.
Faire fondre le chocolat et l'ajoutez au mélange.
Ajoutez les crêpes coupé grossièrement.
Battre les blancs en neige très ferme et les incorporez délicatement à la pâte chocolatée.
Au four à 180° pendant 20 minutes (moins pour un coeur coulant).
5 commentaires:
Je prends la version avec le coeur coulant moi!!!!!
A+
moi aussi, j'aime ; que dis je, j'adore, quand le milieu est tout coulant ! avec une petite glace à l'orange ou au caramel au beurre salé
bravo pour cette recette
je te souhaite un bon week end, bizoo, patoo
cela a l'air fondant à souhait
Je découvre ton blog avec plaisir de trouver une bien bonne et jolie recette
Je reviendrai
Merci pour ce partage bien gourmand
Jaclyne
il à l'air délicieux! ps : noté sur mon cahier ;p
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